临川党建公园位于江西省抚州市临川区,那里景色独特,风景优美,是一座美丽的公园。
来到南门,会看见有一个五角星耸立在那里,顶雄伟顶壮观。走进公园,向左走来到一条美丽的小路上,小路两边长满了郁郁葱葱的,而又茂盛的大树,秘密层层的树叶被小路遮住了,火辣辣的阳光,投下一片清凉的绿荫。太阳从树叶缝里射下来,像千万支利箭似的,射在树下的郁金香上,白的,黄的,紫的,红的,一朵一朵的绽放,好像来到了花的洋。
再往里走,来到一个人工湖边,湖清澈见底,像一面未打磨过的镜子。小里游来游去,有时趁你不注意跃出面,用尾巴向你们打招呼呢!湖边长着许多杨柳,倒映在中,风雨吹在那,随风舞动。
临川党建公园不仅美丽,而且还有很多值得我们学习的红色文化呢!
再向右走,来到一个纪念长廊,记载着共产党战士为祖国和人民利益不怕牺牲的去奋斗,去消灭那些日本主义的法西斯。他们不屈不挠,不畏艰险,充满国主义的精神,这些知识难道不值得我们了解学习吗?
临党川建公园是一座美丽的公园,是一座充满英雄气概的公园是一座有精神的公园。