六年小学生活转瞬即逝,带这小学美好的记忆和新的憧憬进入这陌生的中学——实验中学,并以小学期末四门学科的成绩加入住校生行列,从此脱离父母开始住校生活,因为我们长大了。
刚进入寝室感到十分陌生,在眼前的一切变黑后我们躺上了床——熄灯了。当时同寝室的同学似乎因为炎热而睡不着,同学的谈话声,手电筒的灯光声伴我一夜,因此我对他们的印象特别差。
父母学校伙食不好,因此给我预备了很多食物,花蜜会引来嗡嗡的蜜蜂,这些食物野引来烦人的寝员,不过不管他们如何做我都不给。每次他们都是满怀希望的来垂头丧气得走。